skip to Main Content

Press release

Новые современные инструменты для ритейла на платформе Travelport+

Press Release

Official Post by Travelport

Share press release

Компания Travelport продолжает инвестировать в развитие платформы нового поколения и представляет новые инструменты для ритейла, которые помогут агентствам оказывать путешественникам услуги высокого качества 

Лэнгли, Великобритания, 19 января 2022 года: Travelport, глобальная технологическая компания, предлагающая услуги бронирования для тысяч поставщиков по всему миру, сегодня представила последние обновления своей платформы нового поколения. речь идет о революционных изменениях трэвел ритейла и модернизации процесса бронирования, что поможет агентствам предлагать путешественникам больше разнообразных услуг и повысить качество обслуживания.

“Одна из наших важнейших целей – революционизировать трэвел ритейл, мы ускоренными темпами внедряем технологические инструменты, которые обеспечат широкий выбор продуктов и услуг, а путешественники – инструменты самообслуживания. Все эти новейшие инструменты помогут упросить сложный процесс продажи и покупки туруслуг», – заявила Джен Катто, директор по маркетингу Travelport. «Все клиенты Travelport+ смогут легко и просто освоить современные цифровые методы ритейла, когда перейдут на нашу новую платформу. Это касается и клиентов, которые используют настольные версии. По их заявлениям, с помощью последней версии Smartpoint они могут легко решать сложные задачи по управлению поездками и оказывать услуги высочайшего качества».

Больше выбора, больше контента, выше качество обслуживания

Платформа Travelport+ предоставляет простой и удобный доступ к обширному контенту из различных источников, включая стандартный контент NDC. Travelport – первая и единственная ГРС (глобальная распределительная система), заключившая договор о дистрибуции контента NDC с тремя крупнейшими европейскими группами авиакомпаний (Air France-KLM, International Airlines Group (IAG), и Lufthansa Group). Компания Travelport продолжает работу по NDC подключениям с 16 авиакомпаниями по всему миру, включая American Airlines, Emirates, Qantas, и Singapore Airlines.

Адриан Казим, операционный директор авиакомпании Emirates комментирует: «Наша авиакомпания совместно с компанией Travelport начинает увлекательное путешествие в будущее трэвел ритейла, ведь мы первыми заключили совместное соглашение о контенте NDC, что поможет нам развивать инновационные продукты и создавать более динамичные и персонализированные предложения».

Компания Travelport продолжает работу по совершенствованию подключений для авиакомпаний, а также вооружает агентов инструментами для упрощения процессов бронирования и повышения качества обслуживания. На примере Hilton можно убедиться, что в результате апгрейда подключения контент отелей дополняется подробной информацией о номерах, тарифах и правилах тарифов.

Упрощенное управление поездками для агентов и путешественников

Клиенты, работающие на последней версии Smartpoint, теперь могут пользоваться новыми инструментами: Trip Quote поможет персонализировать маршрут, Assisted Ticketing упростит сложные процесс оформления и обмена билетов.

Ракаэл Келлер, операционный менеджер компании Globetrotter комментирует: «Спасибо Travelport+! Новые возможности Smartpoint помогли нам работать быстрее и эффективнее, создавать персонализированные маршруты и повысить качество обслуживания».

На платформе Travelport+ запущен новый портал Trip Manager. Инструменты самообслуживания помогают агентствам экономить время и ресурсы, а путешественники сами могут заказывать дополнительные услуги.

Ленка Немцова, руководитель корпоративного отдела в компании OK Tours комментирует: «Trip Manager позволяет нашим клиентам персонализировать свою поездку. Они могут добавить питание на борту, дополнительный багаж, выбрать место в салоне, а также автоматически зарегистрироваться на рейс».

Умная витрина и инструменты самообслуживания

Умная витрина на платформе Travelport+. Усовершенствованные API помогают агентам лучше понимать предложения и сравнивать бренды. Клиенты Travelport могут легко делать апселл с тарифами NDC и ATPCO, процесс поиска и бронирования становится более современным и удобным

Агенты легко могут работать с бронированиями отелей, используя инструмент Content Optimizer. Они получают возможность создавать и персонализировать свои собственные правила контента. Это поможет повысить доходность каждой продаваемой поездки.

Агентства, подключенные к Travelport, получают современные методы ритейла, доступные только на платформе Travelport+. Они могут создавать персонализированные предложения и предлагать своим клиентам услуги высочайшего качества. Более подробную информацию вы можете получить на сайте Travelport.com/Plus.

###

Travelport

Travelport  – глобальная технологическая компания, предлагающая услуги бронирования для тысяч поставщиков по всему миру. Поставщики и покупатели услуг объединяются на маркеплейсе нового поколения Travelport+. Это плдатформа, где легко соединяются бренды, совершенствуется процесс продажи туруслуг, предлагаются новые современные методы ритейла.  Штаб-квартира находится в Лэнгли (Великобритания), офисы более чем в 180 странах. Travelport продвигает инновации и упрощает сложную экосистему трэвел бизнеса.

Back To Top